2020 — год Раху. Астропрогноз

Вот и наступил 2020 год.

С большим опозданием поздравляю Всех с наступившим Новым годом, Рождеством. И тоже пожелаю в этом году всем лишь одного — Здоровья. Здоровья физического и здоровья умственного, здоровых мыслей и здоровых желаний! Остального не желаю, потому что этот год и без моих пожеланий— это год, когда все ваши желания могут сбыться и этому есть причина.

2020 означает цифру 4, которая принадлежит теневой планете Раху.

rahu

По ведической мифологии Раху это половина демона Змея Сварбхану (вторую половину называют Кету), очень могущественного демона, очень умного, знающего. Это единственный асур из всех, который был самый хитрый, он не стал дожидаться, когда амриту (напиток бессмертия) начнут раздавать асурам и вообще догадался о том, что амриту совсем не хотят давать асурам и перевоплотился в одного из дэвов, так как он был мастером перевоплощения и иллюзий. Его разоблачили Солнце и Луна. В момент, когда Сварбхану с жадностью поглощал амриту, они сообщили об этом нарушении троице Богов. Нираяна (Вишну) разрубил за это Сварбхану на 2 части. Но так как напиток был уже выпит, то разделенное тело навеки обрело бессмертие. Голову назвали Раху, а тело Кету. Обе части получили вместе с бессмертием статус планет и почитаются в астрологии как Божества, требующие к себе особого почитания и поклонения.

С тех пор Раху и Кету не могут соединиться и весь свой гнев направляют на своих самых злейших врагов Солнце и Луну.

Солнце это олицетворение духа, Луна - олицетворение - манаса, эмоционального ума. Раху и Кету целью своей жизни поставили уничтожение того и другого.

Раху рождает желание такое сильное, что полностью овладевает мыслями человека и может на какое-то время поработить даже дух человека.

Раху это теневая планета, которую невозможно потрогать, увидеть в физическом мире. Лишь в момент затмений Солнца и Луны мы можем увидеть отбрасываемую Раху тень. По этой причине смотреть на затмения крайне не рекомендуется, можно напитаться этой мощной энергией Раху, после чего Раху будет вертеть человеком как марионеткой.

Раху это энергия идущая с другого измерения, энергия не предсказуемая, неожиданная, не поддающаяся логике, порой катастрофичная и возникающая буквально на пустом месте.

Именно по этой причине многие события этого года тоже будут внезапными. Так как мы живем в век Кали-Юги, то у большинства людей накоплена с прошлых жизней не слишком хорошая карма. Очень мало людей, в гороскопе которых Раху и Кету чувствуют себя хорошо. И если эти планеты чувствуют себя в карте рождения не уютно, то ничего хорошего они принести человеку не могут.

Это не означает, что весь год у всех людей планеты будут одни неприятности, но это означает, что весь год мы все должны быть очень бдительными и сохранять здравый ум, чтобы контролировать все возникающие свои желания и следить за тем, чтобы желания наши тоже были здоровыми.

Особенно осторожными нужно быть тем людям, у кого идет Махадаша - главный период Раху или Кету или Антрдаша — подпериоды этих теневых планет.

Раху это планета иллюзий и все что с ними связано - это различные шоу, это перевоплощения, это все созданное искусственно, это все необычное, иностранное, малоизученное, это все что выходит за рамки обычного понимания и представления, это все не от мира сего, все что кажется сверх оригинальным.

Раху это экстрим, это все опасные виды деятельности или спорта, это паранормальные явления.
Многих потянет на приключения, связанные с этими показателями. Объяснить почему - вряд ли кто сможет, логика будет основываться лишь на слове «хочу».

Людей потянет в необычную мистику, всякого рода гадания и предсказания.

Цирки, феерические шоу, гадалки, предсказатели, фокусники, иллюзионисты будут процветать или наоборот, подвергнутся неожиданному громкому скандалу.

Раху это демон прежде всего и очень многие в этом году столкнуться с жульничеством и с тем, что их «надули», «обманули». Нужно быть очень осторожными в этом году и не подаваться на провокации, которые обещают вам быстрые материальные блага или быстрое исполнение желания.

В этом году Раху может очернить имена многих людей, особенно тех у кого в гороскопе сильно проявлены качества льва или рака.

Это будет год полный надежд и год полный разочарований, где у многих людей год либо начнется с глубокого разочарования, либо закончится им.

В этом году лучше не предпринимать важных решений, которые могут значительно изменить вашу судьбу. Раху это планета прорадха кармы, которая у большинства людей если не черная, то серая и только в исключительных случаях белая. Поэтому и события в этот год принесут во всю вашу дальнейшую жизнь большую серую или черную полосу. Есть конечно исключения и это очень большая редкость.
Раху это планета резких взлетов и падений. Многие люди, имеющие благоприятный Раху в гороскопе вдруг неожиданно проснутся знаменитыми, в один час станут миллионерами или получат исполнение самой заветной своей мечты.

А многие наоборот, разорятся так, что во сне не снилось.

Раху это разного рода виртуальные проекты, это азартные игры, это криптовалюта — очень много событий будет связано с этими показателями. Много соблазнов вокруг всего этого.

Раху отвечает за химию, нефть и другие искусственно созданные жидкости, в том числе парфюмерию.
Все кто как то связан с этими показателями Раху тоже выделятся в этом году и новостная лента будет пестрить новостями на эти темы.

Раху это разного рода катастрофы. Нужно учесть, что Раху находится в Ардре - это родная накшатра Раху, это стихия воздуха, поэтому Раху чувствует себя в ней превосходно и не будет часто создавать проблемы. И все же нужно быть бдительными тем, у кого Раху в гороскопе проблематичен. Ардра переводится как «слеза», это воздушная накшатра, связанная с водой и воздухом, поэтому могут быть разного рода катастрофы, связанные с ураганами, воздушными потоками, грозами, наводнениями и так далее.

Раху планета холодная, чем-то похожая на Сатурн. Она и карму держит в карте так же как и Сатурн, но в отличие от Сатурна делает это всегда непредсказуемо и очень резко, очень жестко. Если Сатурн можно сравнить с тем, что не садись за руль, если не знаешь правил и это всегда предупреждение, то Раху это ситуация когда ты идеально знаешь все правила, а на тебя неожиданно на дороге приземляется самолет, который сам по неизвестным причинам почему то сломался и упал именно тебе на голову.

Раху это всегда элемент неожиданности. Нужно быть предельно осторожными людям с ослабленным Раху в гороскопе и лучше этот год провести без удивительных кружащих голову путешествий. Хотя сделать это будет чрезвычайно сложно, так как Раху даже самых домашних людей потянет на исследование и изучение чего-то нового, что добавляет в кровь адреналин.

Раху это неожиданности в погоде, когда вдруг зимой наступает лето или посредине жары вдруг выпадает снег.

Раху это также неадекватность, такая какая бывает при алкогольном опьянении. Алкоголь это жидкий Раху, так же как и наркотики и другие меняющие сознание и психику препараты.
Это все медикаменты и вся современная медицина.

Так что события этого года будут кружиться в этом ракурсе. Может появится какое-то новое лекарство для лечения онкологии, варикоза или средство от паразитов.
Раху все быстро текущие инфекционные заболевания, а так как Раху это энергия Кундалини, то это и все заболевания, связанные с безудержным сексом. В этом году они будут превалировать.

Это неадекватное поведение людей, принятие ими не правильных решений, так люди чаще будут вести себя не понятно, особенно у тех у кого Раху в гороскопе ослаблен, а значит имеет более мстительную природу по отношению к эмоциям и духу рожденного.

Раху это насекомые, которые несут в себя яд, это змеи и скорпионы - в этом году обязательно в хронике мы будем читать происшествия, связанные с ними.

Также будьте осторожны и вы, уважаемые читатели, со всеми ядами в этом году. Будьте бдительны и внимательны. Во всем нужно иметь меру.

Любой яд будет лекарством, если он применен в дозированной пропорции, но если пропорции нарушены, то это неминуемо принесет печальные последствия. Не перебарщивайте со своими желаниями и эмоциями, контролируйте их и тогда все будет хорошо.

Конечно же невозможно сделать прогноз всех событий в рамках одной статьи. Остается важным одно - что неблагоприятные события могут коснуться всех, кто отравляет ядом свое сознание и разрешает темноте овладеть своим духом. Раху это демон, который провоцирует отдаться иллюзии этого мира, порождая неисчислимые соблазны и желания обладать чем либо, чтобы потом добиться лишь одного — разочарования. Раху это планета, не имеющая тела, поэтому всегда ненасытна и не может быть удовлетворена. А когда нет удовлетворения то в итоге всегда происходит разочарование. И чем больше желаний - тем больше разочарований.

Поэтому всем в этом году я пожелаю только одного - Здоровья!
И помните, бойтесь своих желаний — они сбываются. Эти слова поразительно соотносятся с наступившим 2020.

Записывайтесь на консультацию, узнайте метод коррекции для вашего Раху, если он неблагоприятен - что делать и каких подводных камней ожидать и как можно избежать всех неприятностей и минимизировать их последствия.

С уважением, ведический астролог Королева Ольга.

vk
©1992-2022 Ведический Астролог Королева Ольга | Создание сайта - ТехноЛайф